CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francisco Algora

Francisco Algora

  • Nombre real: Francisco Javier Jiménez Algora
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Un ajuste de cuentas (Aurelio Ferrer)
  2. (2007) 2 Rivales Casi Iguales (Cura Echarren)
  3. (2007) La Luna en la Botella (Tomás)
  4. (2007) Luz de Domingo (Chanfaína)
  5. (2005) Retruc
  6. (2005) La Vida perra de Juanita Narboni (Dedé)
  7. (2004) Rojo Sangre (Martín)
  8. (2002) La Balsa de Piedra (Capataz)
  9. (2002) Historia de un Beso (D. Lino)
  10. (2001) Esa habitación del demonio (Voz de Viric)
  11. (2001) Lázaro de Tormes (Ventero)
  12. (1999) Pepe Guindo (El maquinista)
  13. (1998) El Abuelo (Don Carmelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  14. (1998) Barrio (Ángel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  15. (1997) El Tiempo de la felicidad (Cartero)
  16. (1997) Las Ratas (Antoliano)
  17. (1996) Matías, Juez de Línea (El Lugarteniente "Metralla")
  18. (1995) Mar de Luna
  19. (1991) Tramontana
  20. (1988) Diario de Invierno (Culebrero)
  21. (1988) El Dorado (1988) (Llamoso)
  22. (1987) Cara de Acelga (Cocinero)
  23. (1986) Tiempo de silencio (Amador)
  24. (1985) Réquiem por un Campesino Español (Zapatero)
  25. (1984) Fanny Pelopaja (Julián)
  26. (1982) La Colmena (Ramon Maello) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  27. (1981) Gay Club
  28. (1981) Kargus
  29. (1981) La Momia Nacional
  30. (1980) Cuentos eróticos
  31. (1980) Los Fieles sirvientes (Natalio)
  32. (1979) El Buscón (Pablos, el Buscón)
  33. (1979) La Insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona
  34. (1979) Tiempos de constitución
  35. (1979) ¡Mi Adúltero Esposo!
  36. (1978) Un Hombre llamado Flor de Otoño (Surroca)
  37. (1978) Soldados (El Tellina)
  38. (1977) Ésta que lo es...
  39. (1977) Me siento extraña
  40. (1977) Niñas... ¡Al Salón! (Cliente)
  41. (1976) Las Delicias de los Verdes Años
  42. (1976) ¡Bruja, más que bruja! (Juan)
  43. (1974) Tamaño Natural
  44. (1973) Habla, Mudita (El Mudo)
  45. (1972) Soltero y Padre en la Vida