CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeremy Kleiner

Jeremy Kleiner




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Ad Astra
  2. (2018) Beautiful Boy. Siempre serás mi Hijo
  3. (2018) El Blues de Beale Street
  4. (2018) El Vicio del Poder
  5. (2017) Máquina de guerra
  6. (2017) Okja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  7. (2016) Moonlight (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  8. (2016) Z, la Ciudad perdida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  9. (2015) La Gran Apuesta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  10. (2015) Una Historia real - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  11. (2014) Selma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  12. (2013) 12 Años de Esclavitud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  13. (2013) Guerra Mundial Z - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37