CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emilio Laguna

Emilio Laguna

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 88 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) La Máquina de Bailar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  2. (2003) Hotel Danubio (Ayudante)
  3. (2002) Primer y último amor (Pepe "El tuerto")
  4. (2001) Lázaro de Tormes (Fray Gabriel)
  5. (1999) Pepe Guindo (El regidor)
  6. (1991) Mala Yerba
  7. (1982) Los Embarazados
  8. (1978) Estimado Sr. Juez... (Julio)
  9. (1978) Pepito Piscinas (Inspector de Policía)
  10. (1977) Celedonio y yo somos así
  11. (1977) Ésta que lo es...
  12. (1977) Estoy Hecho un Chaval (Empresario textil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  13. (1977) La Mujer es un Buen Negocio (Curro)
  14. (1975) Como Matar a Papá... sin Hacerle Daño (Ernesto)
  15. (1975) Cuando el cuerno suena
  16. (1975) Tío, ¿De verdad vienen de París?
  17. (1974) El Calzonazos (Bautista)
  18. (1974) Onofre (Rufino)
  19. (1974) Una Pareja... Distinta
  20. (1973) El Abuelo tiene un plan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  21. (1973) Don Quijote cabalga de nuevo (Duque)
  22. (1973) La Llamaban "La Madrina" (Tute)
  23. (1973) Una Monja y un Don Juan (Gasolinero)
  24. (1971) El Apartamento de la Tentación
  25. (1971) Hay que educar a papá (Alberto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  26. (1971) Varietés (Jimmy Fernández)
  27. (1970) El Alma se serena
  28. (1969) ¿Por qué te engaña tu marido?
  29. (1968) No Somos de Piedra
  30. (1968) Objetivo Bi-Ki-Ni (Veterinario)
  31. (1968) Relaciones casi Públicas (Jefe de Pista)
  32. (1967) Un Millón en la Basura
  33. (1967) ¿Qué hacemos con los hijos? (Pescadero)
  34. (1965) Megatón Ye-Ye
  35. (1964) Espontáneo, El (De la calle de la Victoria)