CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Carradine

John Carradine

  • Nombre real: Richmond Reed Carradine
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1990) Emparedada (Jacob)
  2. (1986) El Monstruo del Armario (Joe Shempter)
  3. (1984) Guerreros del Espacio (Comandante Supremo)
  4. (1983) Boogeyman 2 (1983) (Dr. Warren)
  5. (1983) La casa de las sombras del pasado (Lord Elijah Grisbane)
  6. (1982) NIMH, el mundo secreto de la señora Brisby (Voz del Gran Búho) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  7. (1981) Aullidos (1981) (Erle Kenton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  8. (1981) La isla de Frankenstein (Dr. Frankenstein)
  9. (1980) El Club de los Monstruos (Escritor R. Chetwynd-Hayes)
  10. (1980) Satanás, El Reflejo del Mal (Dr. Warren)
  11. (1978) Abejas Asesinas (1978) (Dr. Sigmund Hummel)
  12. (1977) La Centinela (1977) (Fr. Francis Matthew Halloran)
  13. (1977) El desafío del Búfalo Blanco (Amos Briggs)
  14. (1976) El Último Magnate (Guía)
  15. (1976) Un asesino dentro de mi (Dr. Smith)
  16. (1973) La Ametralladora Perdida (Reverendo Harper)
  17. (1972) Todo lo que siempre quiso saber sobre el sexo, pero nunca se atrevió a preguntar (Dr. Bernardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  18. (1972) El Tren de Berta (H. Buckram Sartoris)
  19. (1971) Honey Britches (Juez del Infierno)
  20. (1970) 5 Tumbas Sangrientas (Boone Hawkins)
  21. (1970) Monstruos Hambrientos (Dr. Rynning)
  22. (1969) Daughter of the Mind (Mr. Bosch)
  23. (1967) El Hombre del Cerebro Sintético (Dr. Vanard)
  24. (1964) Jerry Calamidad (Bruce Alden)
  25. (1962) El Hombre que Mató a Liberty Valance (Mayor Cassius Starbuckle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  26. (1960) Las Aventuras de Huckleberry Finn (1960) (Esclavista)
  27. (1959) El Camino de Oregón (achariah Garrison)
  28. (1959) Invasores Invisibles (Dr. Karol Noymann)
  29. (1958) El Rebelde Orgulloso (Hombre de Negocios)
  30. (1958) El Último Hurra (Amos Force)
  31. (1957) The Incredible Petrified World (Profesor Millard Wyman)
  32. (1957) The Unearthly (Dr. Charles Conway)
  33. (1956) El Sueño Oscuro (Bohemund)
  34. (1956) La Vuelta al Mundo en 80 Días (1956) (Proctor Stamp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  35. (1955) El bufón de la corte (Giacomo)
  36. (1955) El Hombre de Kentucky (Fletcher)
  37. (1955) La ley del juez Thorne (Coronel Buck Streeter)
  38. (1955) La Resaca (Claude Almstead)
  39. (1954) Johnny Guitar (Tom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  40. (1954) Sinuhé, el egipcio (Ladrón de tumbas)
  41. (1945) El Capitán Kidd (Orange Povey)
  42. (1945) La Mansión de Drácula (Barón Latos / Conde Drácula)
  43. (1945) ¿Ángel o Diablo? (Profesor Madley)
  44. (1944) Barba Azul (1944) (Gaston Morrell)
  45. (1944) El Fantasma de la Momia (Yousef Bey)
  46. (1944) La Zíngara y los monstruos (Drácula)
  47. (1943) Hitler's Madman (Reinhardt Heydrich)
  48. (1943) La Mujer Salvaje Cautiva (Dr. Sigmund Walters)
  49. (1942) El Hijo de la Furia (Caleb Green)
  50. (1942) Reunion in France (Ulrich Windler, jefe de la Gestapo de París)
  51. (1941) Aguas Pantanosas (Jesse Wick)
  52. (1941) Espiritu de Conquista (Doc Murdoch)
  53. (1941) El hombre atrapado (Mr. Jones)
  54. (1941) Sangre y arena (El Nacional)
  55. (1940) Chad Hanna (B.D. Bisbee)
  56. (1940) El hombre de la frontera (Porter Rockwell)
  57. (1940) Las Uvas de la Ira (Casy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.03
  58. (1940) La Venganza de Frank James (Bob Ford)
  59. (1939) Corazones indomables (Caldwell)
  60. (1939) La Diligencia (Hatfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  61. (1939) El Perro de los Baskerville (1939) (Barryman)
  62. (1939) Tierra de Audaces (Bob Ford)
  63. (1938) La Banda de Alexander (Taxista)
  64. (1938) Kidnapped (Gordon)
  65. (1938) Of Human Hearts (Presidente Abraham Lincoln)
  66. (1937) Amor en la Oficina (Herbert Pemberton)
  67. (1937) Capitanes Intrépidos (Long Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  68. (1937) La Contraseña (Ed)
  69. (1937) Huracán sobre la Isla (Warden)
  70. (1937) El Ultimo Gángster (Caspar)
  71. (1936) Daniel Boone (Simon Girty)
  72. (1936) El Jardín de Alá (Zahorí)
  73. (1936) María Estuardo (David Rizzio)
  74. (1936) El Prisionero del Odio (Sargento Rankin)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Hermano Jerome, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 2x05 - El Aullador (Hermano Jerome)



Galería de Fotos (6)

Foto de John Carradine Foto de John Carradine Foto de John Carradine