CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harold Rosson

Harold Rosson




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1966) El Dorado (1966) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  2. (1957) Duelo en el Atlántico
  3. (1956) La Mala Semilla
  4. (1955) Los Blues de Pete Kelly
  5. (1954) Mambo
  6. (1954) Ulises (1954)
  7. (1953) La Actriz
  8. (1953) Tres Amores
  9. (1952) Cantando Bajo la Lluvia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.24
  10. (1952) Estrella del Destino
  11. (1951) Medalla Roja al Valor
  12. (1950) Indianapolis
  13. (1950) La Jungla de Asfalto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  14. (1950) Las Llaves de la Ciudad
  15. (1949) Un Día en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  16. (1949) The Stratton story
  17. (1949) ¡Hagan Juego!
  18. (1948) La Rival
  19. (1948) Sublime Decisión
  20. (1947) Mercaderes de Ilusiones
  21. (1946) Duelo al Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  22. (1944) El Sueño Americano
  23. (1944) Treinta Segundos Sobre Tokyo
  24. (1942) Somewhere I'll Find You
  25. (1941) La Ciudad de los muchachos
  26. (1941) Quiero a Este Hombre
  27. (1941) Senda prohibida
  28. (1940) Edison, el hombre
  29. (1940) Flight Command
  30. (1940) Fruto Dorado
  31. (1939) El Mago de Oz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  32. (1938) Sucedió en China
  33. (1938) Un Yanqui en Oxford
  34. (1937) Capitanes Intrépidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  35. (1937) Doble Boda (no acreditado)
  36. (1937) El Secreto del Candelabro
  37. (1935) El Fantasma va al Oeste
  38. (1934) Busco un Millonario (no acreditado)
  39. (1934) La Isla del Tesoro (1934)
  40. (1934) La Pimpinela Escarlata (1934)
  41. (1933) Honduras de Infierno
  42. (1933) Tú eres mío
  43. (1932) La Mujer de los Cabellos Rojos
  44. (1932) Tarzán de los monos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  45. (1932) Tierra de Pasión
  46. (1931) De Pura Sangre
  47. (1931) El prófugo
  48. (1930) Madame Satán
  49. (1928) Los Muelles de Nueva York
  50. (1928) La Redada (1928)
  51. (1925) Too Many Kisses