CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eugene Byrd

Eugene Byrd




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Un Abismo en el Corazón (Danny)
  2. (2010) How to make love to a woman (Layne Wilson)
  3. (2008) Julia (2008) (Leon)
  4. (2007) Raíles y Lazos (Otis Higgs)
  5. (2005) Confess (Terell)
  6. (2004) Anacondas: La Cacería por la Orquídea Sangrienta (Cole Burris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  7. (2004) Paranoia:1.0 (Nile)
  8. (2000) La Verdadera Historia de Fanny Kemble (Jack)
  9. (1998) El Sustituto 2. Se Acabaron las Clases (Mase)
  10. (1996) Sleepers (Rizzo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  11. (1995) Dead Man (The Kid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Andy Diggle, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 4x20 - Génesis (Andy Diggle)
  3.     - 4x18 - Once cincuenta y nueve (Andy Diggle)
  4.     - 4x17 - Faro de esperanza (Andy Diggle)
  5.     - 4x11 - Desaparecido (Andy Diggle)
  6.     - 4x10 - Deudas de sangre (Andy Diggle)
  7.     - (3 más)
  8. (2011-) American Horror Story (Compañero de Grayson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  9.     - 2x06 - Los orígenes de la monstruosidad (Compañero de Grayson)
  10. (2011-) Wilfred (James, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  11.     - 2x13 - Secretos (James)
  12.     - 2x07 - Evitar (James)
  13. (2008-) El mentalista (Russell Bigelow, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  14.     - 2x22 - Carta roja (Russell Bigelow)
  15. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Jerome, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  16.     - 7x04 - La muerte no es el final (Jerome)
  17.     - 7x03 - La bomba va a explotar (Jerome)
  18.     - 7x02 - Te he encontrado (Jerome)
  19. (2005-) Bones (Dr. Clark Edison, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  20.     - 9x22 - The Nail in the Coffin (Dr. Clark Edison)
  21.     - 9x18 - The Carrot in the Kudzu (Clark Edison)
  22.     - 9x12 - The Ghost in the Killer (Clark Edison)
  23.     - 9x07 - The Nazi on the Honeymoon (Clark Edison)
  24.     - 9x06 - The Woman in White (Dr. Clark Edison)
  25.     - (16 más)
  26. (2005-) Entre fantasmas (Derrik Lee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  27.     - 1x07 - Esperanza y compasión (Derrik Lee)
  28. (2005-) Numb3rs (Vic Moritz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  29.     - 5x14 - Zapatillas deportivas (Vic Moritz)
  30. (2002-) Sin rastro (Cole Warren, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  31.     - 4x11 - Sangre por sangre (Cole Warren)