CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Betty Comden

Betty Comden

  • Nombre real: Elizabeth Cohen
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1964) Ella y sus maridos
  2. (1958) Tía y Mamá
  3. (1955) Siempre hace buen tiempo
  4. (1953) Melodías de Broadway
  5. (1952) Cantando Bajo la Lluvia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.24
  6. (1949) Un Día en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  7. (1949) Vuelve a mí

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Linda, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 2x10 - Enterrado en el rencor (Linda)