CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Crowley

John Crowley




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) The Goldfinch
  2. (2015) Brooklyn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  3. (2013) Circuito cerrado (2013/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  4. (2008) ¿Hay alguien ahí?
  5. (2007) Boy A - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  6. (2003) Intermission - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51

Dirección Serie

  1. (2014-) True Detective (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 2x08 - Estación Omega -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.36
  3.     - 2x05 - Otras vidas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.18