CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jane Russell

Jane Russell

  • Nombre real: Ernestine Jane Geraldine Russell
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Hollywood Singing and Dancing
  2. (1966) Johnny Reno (Nona Williams)
  3. (1964) Los Pasos del Destino (Ella misma)
  4. (1957) The Fuzzy Pink Nightgown (Laurel Stevens)
  5. (1955) Los Caballeros se Casan con las Morenas (Bonnie Jones / Mimi Jones)
  6. (1955) Foxfire (Amanda)
  7. (1955) Los Implacables (Nella Turner)
  8. (1955) La Sirena de las Aguas Verdes (Theresa Gray)
  9. (1953) Los Caballeros las Prefieren Rubias (Dorothy Shaw) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  10. (1952) Una Aventura en Macao (Julie Benson)
  11. (1952) La Bella de Montana (Belle Starr)
  12. (1952) Camino a Bali (Cameo)
  13. (1952) Las Vegas (Linda Rollins)
  14. (1951) Las Fronteras del Crimen (Lenore Brent)
  15. (1943) El Forajido (Rio McDonald)



Galería de Fotos (12)

Foto de Jane Russell Foto de Jane Russell Foto de Jane Russell