CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Freddy Rodríguez

Freddy Rodríguez

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Fort Bliss (Garver)
  2. (2013) CBGB (Idaho)
  3. (2012) Código Gerónimo, la Caza de Bin Laden (Trench)
  4. (2012) Soldiers of Fortune
  5. (2008) Bottle Shock (Gustavo)
  6. (2008) Inmigrantes (L.A. Dolce Vita)
  7. (2008) Nothing like the holidays
  8. (2007) Grindhouse (El Wray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  9. (2007) Planet Terror (El Wray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  10. (2006) Bobby (José) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  11. (2006) Harsh times. Vidas al límite (Mike Alvarez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  12. (2006) La Joven del Agua (Reggie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  13. (2006) Poseidón (Marco Valentín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  14. (2005) Dreamer: Camino Hacia la Victoria (Manolin)
  15. (2003) Chasing Papi (Víctor)
  16. (1998) Ya no puedo esperar (T.J.)
  17. (1997) Un Tío llamado Peste (Ninja)
  18. (1995) Dinero para Quemar (Jose)
  19. (1995) Un Paseo por las Nubes (Pedro Aragón, Jr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32

Actor / actriz Serie

  1. (1999-) Padre de familia (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  2.     - 12x16 - Herpe, the Love Sore
  3. (1994-2009) Urgencias (Simon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  4.     - 13x15 - Morir es fácil (Simon)