CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lesley-Anne Down

Lesley-Anne Down

  • Nombre real: Leslie Anne Down
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) La Casa de Rosewood Lane (Cloey)
  2. (2002) El Hijo nº13 (District Attorney Murphy)
  3. (2001) Por Siempre Mía (Susan Chancellor)
  4. (1994) El Rostro de la Muerte (1994) (Olivia Regent)
  5. (1986) Nómadas (1986) (Flax)
  6. (1985) Arco de Triunfo (1985) (Joan Madou)
  7. (1980) Golpe audaz (Gillian Bromley)
  8. (1979) La Calle del Adiós (Margaret Sellinger)
  9. (1979) El Primer gran asalto al tren (Miriam/Madame Lucienne/Miss Brigid Lawson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  10. (1976) La Pantera Rosa Ataca de Nuevo (Olga Bariosova) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  11. (1973) Cuentos de Ultratumba (Rosemary Seaton, segmento "The Door")
  12. (1973) Pata de Palo (Lucy-Ann)
  13. (1972) La Papisa Juana (Cecilia)
  14. (1971) La Condesa Drácula (Ilona Nodosheen)
  15. (1970) Sin un Adiós

Actor / actriz Serie

  1. (1985-1985) Norte y sur (Madeline Fabray LaMotte, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31
  2.     - 3x03 - Libro 3 - Episodio 3 (Madeline Fabray LaMotte)
  3.     - 3x02 - Libro 3 - Episodio 2 (Madeline Fabray LaMotte)
  4.     - 3x01 - Libro 3 - Episodio 1 (Madeline Fabray LaMotte)
  5.     - 2x06 - Libro 2 - Episodio 6 (Madeline Fabray LaMotte)
  6.     - 2x05 - Libro 2 - Episodio 5 (Madeline Fabray LaMotte)
  7.     - (10 más)