CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cliff Robertson

Cliff Robertson

  • Nombre real: Clifford Parker Robertson III
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Spider-Man 3 (Ben Parker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  2. (2004) Spider-Man 2 (Ben Parker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  3. (2004) Viaje a las tinieblas (Granjero)
  4. (2002) El Hijo nº13 (Mr. Shroud)
  5. (2002) Spider-Man (Tio Ben Parker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  6. (1999) El Viejo Roble (Larry)
  7. (1996) 2013: Rescate en Los Angeles (Presidente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  8. (1992) La Fuerza del Viento (Morgan Weld)
  9. (1985) Corre o Muere (Judd Pierson)
  10. (1983) Class (Mr. Burroughs)
  11. (1983) Proyecto Brainstorm (Alex Terson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  12. (1983) Star 80 (Hugh Hefner)
  13. (1976) Fascinación (Michael Courtland)
  14. (1975) La Batalla de Midway (Carl Jessop) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  15. (1975) Los Tres días del Cóndor (J. Higgins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  16. (1972) Sin Ley ni Esperanza (Cole Younger)
  17. (1970) Comando en el Mar de China (Teniente Sam Lawson)
  18. (1968) La Brigada del Diablo (Alan Crown)
  19. (1968) Charly (1968) (Charly Gordon)
  20. (1967) Mujeres en Venecia (William McFly)
  21. (1964) Escuadrón 633 (Comandante Roy Grant)
  22. (1964) El Mejor Hombre (Joe Cantwell)
  23. (1963) Mis Seis Amores (Reverendo Larkin)
  24. (1963) Patrullero PT 109 (John F. Kennedy)
  25. (1961) Underworld USA. (Tolly Devlin)
  26. (1958) Los Desnudos y los Muertos (Lt. Robert Hearn)
  27. (1956) Hojas de Otoño (Burt Hanson)
  28. (1955) Picnic (1955) (Alan Benson)

Guionista

  1. (2002) El Hijo nº13

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Jerry Etherson, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x33 - El Muñeco (Jerry Etherson)
  3.     - 2x23 - A Cien Yardas Sobre la Colina (Christian Horn)