CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marc Warren

Marc Warren




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Ben-Hur (2010) (David)
  2. (2008) Wanted. Se Busca (El Reparador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  3. (2007) Ballet shoes (Mr. Simpson)
  4. (2006) Dracula (2006) (Conde Drácula)
  5. (2006) The Live of the Saints (Daniel)
  6. (2006) Papá Puerco (Teatime)
  7. (2006) Tierra de sangre (2006) (Pool)
  8. (2005) Hellraiser VII: Deader (Joey)
  9. (2005) Hooligans (Steve Dunham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  10. (2003) Los Niños de San Judas (Padre Marc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  11. (2003) Reversals (Dr. Chris Singleton)
  12. (2002) Chicago Streets (Jimmy)
  13. (1997) Traedme la cabeza de Mavis Davis (Clint)
  14. (1996) Shine (Ray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Mad Dogs (2010) (Rick, 4 episodios)
  2.     - 1x04 - Episodio 4 (Rick)
  3.     - 1x03 - Episodio 3 (Rick)
  4.     - 1x02 - Episodio 2 (Rick)
  5.     - 1x01 - Episodio 1 (Rick|Rick)
  6. (2005-) Doctor Who (2005) (Elton Pope, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  7.     - 2x10 - Amor y monstruos (Elton Pope)
  8. (2003-2003) La sombra del poder (2003) (Dominic Foy, 6 episodios)
  9.     - 1x06 - Episodio 6 (Dominic Foy)
  10.     - 1x05 - Episodio 5 (Dominic Foy)
  11.     - 1x04 - Episodio 4 (Dominic Foy)
  12.     - 1x03 - Episodio 3 (Dominic Foy)
  13.     - 1x02 - Episodio 2 (Dominic Foy)
  14.     - (1 más)
  15. (2001-2001) Hermanos de sangre (soldado Albert Blithe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.97
  16.     - 1x03 - Carentan (soldado Albert Blithe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91