CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Fix

Paul Fix

  • Nombre real: Paul Fix Morrison
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1979) Wanda Nevada (Texas Curly)
  2. (1972) Una noche escalofriante (Sheriff Cody)
  3. (1971) Círculo de Fuego (Brakeman)
  4. (1970) Zabriskie Point (Propietario del café)
  5. (1968) Las Pistolas del Infierno (Sheriff Kelso)
  6. (1966) El Asalto a Phantom Hill (General Hood)
  7. (1966) El Dorado (1966) (Dr. Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  8. (1965) La Última Tentativa (Juez Ewing)
  9. (1957) Amor a Reacción (Mayor Rexford)
  10. (1957) Sangre en el rancho (Herb Parker)
  11. (1956) El Hombre de la Cámara Acorazada (Herbie)
  12. (1956) La Mala Semilla (Richard Bravo)
  13. (1956) El Último Sol (Mike MacNamara)
  14. (1955) Callejón Sangriento (Mr. Tso)
  15. (1955) El Zorro de los océanos (Max Heinz)
  16. (1954) Johnny Guitar (Eddie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  17. (1953) Hondo (Mayor Sherry)
  18. (1952) Denver y Río Grande (Ingeniero Moynihan)
  19. (1949) El Luchador de Kentucky (Beau Merritt)
  20. (1948) La Fuerza del destino (Bill Ficco)
  21. (1948) Río Rojo (Teeler Yacey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  22. (1948) La Venganza del Bergantín (Antonio 'Ripper' Arrezo)
  23. (1945) Algún Día Volveré (Calico Jim)
  24. (1945) Incidente en Dakota (Carp)
  25. (1944) Él y su Enemiga (Bob Clews)
  26. (1944) The Fighting Seabees (Ding Jacobs)
  27. (1943) En el Viejo Oklahoma (Cherokee Kid)
  28. (1943) La Mujer Salvaje Cautiva (Gruen)
  29. (1942) Forja de Corazones (Burnside)
  30. (1940) El Castillo Maldito (Frenchy Duval)
  31. (1940) El Doctor Cíclope (Dr. Mendoza)
  32. (1936) The Ex-Mrs. Bradford (Lou Pender)
  33. (1935) The Desert Trail (Jim)
  34. (1933) Somewhere in Sonora (Bart Leadly)
  35. (1928) The First Kiss (Ezra Talbot)

Guionista

  1. (1954) La Pista del Terror
  2. (1944) Él y su Enemiga