CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mario de Benito

Mario de Benito

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) Diario de un Amor Violado

B.S.O.

  1. (2016) Los Comensales
  2. (2014) 2 Francos, 40 Pesetas
  3. (2014) Dioses y Perros
  4. (2012) Pegado a tu Almohada
  5. (2011) No habrá paz para los malvados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  6. (2008) Flores de Luna
  7. (2007) Café solo o con ellas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  8. (2007) Cuerpo a la Carta
  9. (2007) El Edén Perdido
  10. (2007) Lo Que Tiene el Otro
  11. (2007) No digas nada
  12. (2006) Un Franco, 14 Pesetas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  13. (2005) Mentiras (2005)
  14. (2005) Siempre días azules
  15. (2004) Cien maneras de acabar con el amor
  16. (2004) Un Día sin fin
  17. (2004) Fuera del Cuerpo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  18. (2004) La Piel vendida
  19. (2003) Atrapados (2003)
  20. (2003) La Vida Mancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  21. (2002) Bestiario
  22. (2002) La Caja 507 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  23. (2002) Carne de gallina
  24. (2002) Cosa de Brujas
  25. (2002) Diario de una Becaria
  26. (2002) Esta Noche, No
  27. (2001) Corazón de Bombón
  28. (2001) Dama de Porto Pim
  29. (2000) Código natural
  30. (1998) Un Buen novio
  31. (1998) Mambí
  32. (1998) Spanish Fly
  33. (1997) A Ciegas (1997)
  34. (1997) Al Límite (1997)
  35. (1996) Un Asunto privado
  36. (1996) Brujas
  37. (1996) La Leyenda de Balthasar el Castrado
  38. (1995) Diario de un Amor Violado
  39. (1995) Dile a Laura Que la Quiero
  40. (1993) El Crepúsculo de las Momias
  41. (1992) Demasiado Corazón
  42. (1992) La Reina Anónima
  43. (1992) La Vida Láctea
  44. (1990) A Solas Contigo

B.S.O. Serie

  1. (2013-) Familia (7 episodios)
  2.     - 1x07 - Cuestión de confianza
  3.     - 1x06 - Planes de futuro
  4.     - 1x05 - Familia no hay más que una
  5.     - 1x04 - Un Hombre nuevo
  6.     - 1x03 - Operación mar de plata
  7.     - (2 más)
  8. (2012-) La Memoria del agua (2 episodios)
  9.     - 1x02 - Episodio 2
  10.     - 1x01 - Episodio 1
  11. (2001-) Cuéntame (56 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  12.     - 15x19 - Tus brazos arroparon mi insomnio
  13.     - 15x18 - Aviones de papel
  14.     - 15x17 - En la boca del lobo
  15.     - 15x16 - 57 años y un día
  16.     - 15x14 - Gracias por las Flores
  17.     - (51 más)
  18. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (123 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  19.     - 10x07 - Episodio Final
  20.     - 10x06 - El Sentido de la Vida
  21.     - 10x05 - Prometeo Prometido
  22.     - 10x04 - Tú Más
  23.     - 10x03 - La pasión Egipcia
  24.     - (118 más)