CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brian Aherne

Brian Aherne

  • Nombre real: William Brian de Lacy Aherne
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) Susan Slade (Stanton Corbett)
  2. (1959) Mujeres Frente al Amor (Fred Shalimar)
  3. (1954) El Príncipe Valiente (Rey Arturo)
  4. (1953) El Hundimiento del Titanic (1953) (Capt. Edward John Smith)
  5. (1953) Yo confieso (Willy Robertson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  6. (1946) La Huella de un Recuerdo (Dr. Harry Blair)
  7. (1942) Los Caprichos de Elena (Robert Baker)
  8. (1940) La Dama en Cuestión (Andre Morestan)
  9. (1940) Noche de Angustia (1940) (Dr. Robert S. Prescott)
  10. (1939) Juarez (Emperador Maximilian von Hapsburg)
  11. (1936) Mi Adorable Enemiga (Dennis Riordan)
  12. (1935) La Gran aventura de Silvia (Michael Fane)
  13. (1935) Vivo Mi Vida (Terence 'Terry' O'Neill)
  14. (1934) Un Amor Prohibido (Lewis Allison)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Booth Templeton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 2x09 - El Problema con Templeton (Booth Templeton)



Galería de Fotos (4)

Foto de Brian Aherne Foto de Brian Aherne Foto de Brian Aherne