CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gary Scott Thompson

Gary Scott Thompson




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) Fast & Furious: Hobbs & Shaw (Personajes)
  2. (2017) Fast & Furious 8 (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  3. (2015) Fast and Furious 7 (personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  4. (2013) Fast & Furious 6 (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  5. (2011) Fast and Furious 5 (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  6. (2009) Fast and Furious. Aún Más Rápido (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  7. (2007) 88 Minutos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  8. (2006) El Hombre sin sombra 2 (Personajes)
  9. (2003) A Todo Gas 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  10. (2003) Time cop 2: La decisión Berlín
  11. (2001) A Todo Gas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  12. (2000) El Hombre sin sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  13. (1999) Superagente K-911
  14. (1992) Segundo Sangriento

Producción

  1. (2007) 88 Minutos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07

Dirección Serie

  1. (2008-) El coche fantástico (2009) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.25
  2.     - 1x13 - Me encanta la vida nocturna

Guionista Serie

  1. (2008-) El coche fantástico (2009) (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.25
  2.     - 1x13 - Me encanta la vida nocturna
  3.     - 1x06 - La Noche de los muertos vivientes
  4.     - 1x01 - El Caballero de brillante armadura

Producción Serie

  1. (2008-) El coche fantástico (2009) (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.25
  2.     - 1x17 - Me encanta la vida nocturna
  3.     - 1x12 - Caballo a peón de rey
  4.     - 1x11 - Se hace de noche
  5.     - 1x10 - Que no pare la noche
  6.     - 1x09 - Fiebre nocturna
  7.     - (6 más)