CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de J.K. Simmons

J.K. Simmons

  • Nombre real: Jonathan Kimble Simmons
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Candidato (Bill Dixon)
  2. (2017) Bastardos
  3. (2017) El Muñeco de nieve (Arve Støp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  4. (2017) Father Figures (Roland Hunt)
  5. (2017) La Liga de la Justicia (Gordon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  6. (2017) Renegados (Levin)
  7. (2017) Una Noche con mi ex suegro (Mr. Gallo)
  8. (2016) La Ciudad de las Estrellas. La La Land (Jefe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  9. (2016) Día de Patriotas (Jeffrey Pugliese) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  10. (2016) El Contable (Director Raymond King) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  11. (2016) Kung Fu Panda 3 (Kai) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  12. (2016) Zootrópolis (Lionheart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  13. (2015) Terminator Genesis (Detective O'Brien) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  14. (2015) Una Madre imperfecta (Zipper)
  15. (2014) El Asesinato de un gato (Sheriff Hoyle)
  16. (2014) Hombres, mujeres y niños (Padre de Allison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  17. (2014) Whiplash (Terence Fletcher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  18. (2013) Los Elegidos (2013) (Edwin Pollard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  19. (2013) Jobs (Arthur Rock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  20. (2013) Una Vida en Tres Días (Mr. Jervis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  21. (2012) Contraband (Capitán Camp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  22. (2012) El Ladrón de Palabras (Mr. Jansen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  23. (2011) La Música Nunca Dejó de Sonar (Henry Sawyer)
  24. (2010) Megamind (Voz del Alcaide) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  25. (2009) Como perros y gatos. La Revancha de Kitty Galore (Gruff K-9) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  26. (2009) Ejecutiva en Apuros (Stu Kopenhafer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  27. (2009) Extract (Brian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  28. (2009) Jennifer's Body (Mr. Wroblewski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  29. (2009) Recién graduada (Roy Davies)
  30. (2009) Te Quiero, Tío (Oswald Klaven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  31. (2009) Up in the Air (Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  32. (2009) The Vicious Kind (Donald Sinclaire)
  33. (2008) Conspiración Militar (Sargento Mitchell)
  34. (2008) Quemar Después de Leer (Superior de la CIA) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  35. (2007) The Astronaut farmer (Jacobson)
  36. (2007) Expediente Anwar (Lee Mayers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  37. (2007) Juno (Mac MacGuff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  38. (2007) Postal (Candidato Wells) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  39. (2007) Spider-Man 3 (J. Jonah Jameson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  40. (2006) First Snow (Vacaro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  41. (2005) Gracias Por Fumar (Budd 'BR' Rohrabacher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  42. (2004) The Ladykillers (Garth Pancake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  43. (2004) Spider-Man 2 (J. Jonah Jameson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  44. (2003) Off the map (George)
  45. (2002) Spider-Man (J. Johah Jameson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  46. (2001) The Mexican (Ted) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  47. (2000) Otoño en Nueva York (Dr. Tom Grandy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  48. (1999) Entre el Amor y el Juego (Frank Perry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  49. (1999) Las Normas de la Casa de la Sidra (Ray Kendall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  50. (1998) Celebrity (Hawker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  51. (1996) Al cruzar el límite (Dr. Mingus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  52. (1996) El Club de las Primeras Esposas (Federal Marshal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hope (Bruce, 1 episodio)
  2.     - 1x16 - Personalidad sectaria (Bruce)
  3. (2005-) Numb3rs (Dr. Clarence Weaver, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  4.     - 1x03 - Vectores (Dr. Clarence Weaver)
  5. (2005-) The Closer (Asistente jefe Will Pope, 24 episodios)
  6.     - 7x10 - Fresh pursuit (Asistente jefe Will Pope)
  7.     - 6x15 - An Ugly game (Asistente jefe Will Pope)
  8.     - 6x14 - Living Proof: Part Two (Asistente jefe Will Pope)
  9.     - 6x13 - Living Proof: Part One (Asistente jefe Will Pope)
  10.     - 6x12 - High Times (Asistente jefe Will Pope)
  11.     - (19 más)
  12. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Ike Connors, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  13.     - 2x10 - Kimber Henry (Ike Connors)
  14. (2002-) Sin rastro (Mark Wilson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  15.     - 2x21 - Dos familias (Mark Wilson)
  16. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (NRC Chair Harry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  17.     - 7x12 - Agáchate y cúbrete (NRC Chair Harry)
  18. (1989-) Los Simpson (Editor, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  19.     - 18x16 - Homerazzi (Editor)
  20.     - 18x06 - Moe, no Lisa (J. Jonah Jameson)



Galería de Fotos (20)

Foto de J.K. Simmons Foto de J.K. Simmons Foto de J.K. Simmons