CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brett Halsey

Brett Halsey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1990) Demonia (Profesor Paul Evans)
  2. (1989) La Bahía esmeralda (Rebel)
  3. (1989) El Gato negro (1989) (Leonard Levin)
  4. (1988) Comando Suicida (1988) (McPherson)
  5. (1986) La miel del diablo (Dr. Guido Domenici)
  6. (1981) La Sombra de Lester (Lester Parson)
  7. (1970) Roy Colt y Winchester Jack (Roy Colt)
  8. (1969) Las Trompetas del Apocalipsis (Richard)
  9. (1968) Ojo por Ojo (1968) (Bill Kiowa)
  10. (1961) Regreso a Peyton Place (Ted)
  11. (1959) Mujeres Frente al Amor (Eddie Harris)
  12. (1959) El Regreso de la mosca (Philippe Delambre)
  13. (1958) The Cry Baby Killer (Manny Cole)
  14. (1958) El Halcón Marino (Teniente David Shore)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) Caso abierto (Rowland Hughes '08, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  2.     - 6x11 - Alas (Rowland Hughes '08)
  3. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Clark Sellers, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  4.     - 1x15 - Dame la libertad o dame la muerte (Clark Sellers)
  5. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Clark Tyler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  6.     - 1x18 - The Last of the Stubings/Million Dollar Man/The Sisters (Clark Tyler)
  7. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Steve Griggs, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  8.     - 5x13 - Attack Angels (Steve Griggs)