CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mike Flanagan

Mike Flanagan




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) El Juego de Gerald - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  2. (2016) Ouija: El Origen del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  3. (2015) Hush (Silencio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  4. (2015) Somnia. Dentro de tus sueños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  5. (2014) Oculus. El Espejo del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  6. (2011) Absentia

Guionista

  1. (2017) El Juego de Gerald - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  2. (2016) Ouija: El Origen del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  3. (2015) Hush (Silencio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  4. (2015) Somnia. Dentro de tus sueños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  5. (2014) Oculus. El Espejo del mal (guion y cortometraje) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  6. (2011) Absentia

Producción

  1. (2011) Absentia

Creador Serie

  1. (2018-) La maldición de Hill House - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10

Dirección Serie

  1. (2018-) La maldición de Hill House (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 1x10 - El silencio empuja incansable
  3.     - 1x09 - Malos sueños
  4.     - 1x08 - Marcas testigo
  5.     - 1x07 - Elegía
  6.     - 1x06 - Dos tormentas
  7.     - (5 más)

Guionista Serie

  1. (2018-) La maldición de Hill House (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 1x10 - El silencio empuja incansable
  3.     - 1x06 - Dos tormentas
  4.     - 1x02 - Ataúd abierto
  5.     - 1x01 - Steven ve un fantasma

Producción Serie

  1. (2018-) La maldición de Hill House (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 1x01 - Steven ve un fantasma (Productor ejecutivo)