CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raymond Chandler

Raymond Chandler




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1998) Poodle Springs
  2. (1978) Detective Privado (Novela)
  3. (1975) Adiós, Muñeca (Novela)
  4. (1973) El Largo Adiós (Novela)
  5. (1969) Marlowe, Detective muy Privado (novela)
  6. (1951) Extraños en un tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  7. (1947) La Dama del Lago (novela)
  8. (1946) La Dalia Azul
  9. (1946) El Sueño Eterno (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  10. (1944) Historia de un detective (Novela)
  11. (1944) Perdición - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.13

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Escudo humano (Kozinski, 1 episodio)
  2.     - 1x06 - Lockdown (Kozinski)
  3. (1997-2007) Stargate SG-1 (Guerrero Sparring, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  4.     - 9x18 - La capa de Arturo (Guerrero Sparring)