CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Greer Garson

Greer Garson

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1976) Hollywood, Hollywood
  2. (1966) Dominique (Madre Prioress)
  3. (1953) Julio César (1953) (Calpurnia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  4. (1949) La Dinastía de los Forsyte (Irene Forsyte)
  5. (1948) Julia se porta mal (Julia Packett)
  6. (1947) Desire Me (Marise Aubert)
  7. (1945) Aventura (Emily Sears)
  8. (1945) El Valle del Destino (Mary Rafferty)
  9. (1943) Madame Curie (Marie Curie)
  10. (1942) Niebla en el pasado (Paula Ridgeway)
  11. (1942) La Señora Miniver (Kay Miniver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  12. (1941) Cuando ellas se encuentran (Mrs. Claire Woodruff)
  13. (1940) Más fuerte que el Orgullo (Elizabeth Bennet)
  14. (1939) Adiós, Mr. Chips (1939) (Katherine Chipping)



Galería de Fotos (3)

Foto de Greer Garson Foto de Greer Garson Foto de Greer Garson




Curiosidades

- Tiene el récord de discurso más largo tras ganar un Oscar. Casi 60 minutos.

- Tiene el record junto a Bette Davis de estar nominada al Oscar cinco años consecutivos.