CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dennis Burkley

Dennis Burkley

  • Nombre real: Dennis Henry Burkely
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Tin Cup (Earl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  2. (1993) Menudo Yerno! (Theo)
  3. (1992) Juntos para vencer (Hank)
  4. (1991) The Doors (Dog) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  5. (1987) No Hay Salida (Mate) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  6. (1987) ¿Quién es esa chica? (Benny)
  7. (1985) Máscara (Dozer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12

Actor / actriz Serie

  1. (2005-2009) Me llamo Earl (Dueño del depósito, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  2.     - 1x03 - El Touchdown de Randy (Dueño del depósito) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.40
  3. (1989-1998) Cosas de casa (técnico, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.28
  4.     - 4x07 - Apocalypse (técnico)
  5. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Tiny, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  6.     - 1x22 - Sin previo aviso (Tiny)