CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Enzo Cilenti

Enzo Cilenti




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Juliet, Desnuda (Barnesy)
  2. (2016) Bridget Jones's Baby (Gianni) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  3. (2016) El Hombre del Corazón de hierro (Opalka)
  4. (2016) Free Fire (Bernie)
  5. (2015) El Hombre que conocía el infinito (Doctor)
  6. (2015) High-Rise (Adrian Talbot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  7. (2014) La Teoría del Todo (Kip Thorne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  8. (2011) Los Diarios del Ron (Digby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  9. (2009) La Cuarta fase (Scott Stracinsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  10. (2009) In the Loop (Bob Adriano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  11. (2001) Café de Noche (Lenny)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2019) Les Misérables (Rivette, 4 episodios)
  2.     - 1x06 - Episodio 6 (Rivette)
  3.     - 1x05 - Episodio 5 (Rivette)
  4.     - 1x04 - Episodio 4 (Rivette)
  5.     - 1x03 - Episodio 3 (Rivette)
  6. (2011-2019) Juego de Tronos (Yezzan zo Qaggaz, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.75
  7.     - 6x09 - La batalla de los bastardos (Yezzan zo Qaggaz) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.16
  8.     - 6x04 - Libro del desconocido (Yezzan zo Qaggaz) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  9.     - 5x08 - Casa austera (Yezzan zo Qaggaz) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.81
  10.     - 5x07 - El regalo (Yezzan zo Qaggaz) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  11. (2009-2011) Miénteme (John Lightman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  12.     - 3x09 - Casa de la risa (John Lightman)