CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barbara Sukowa

Barbara Sukowa

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Gloria Bell (Melinda)
  2. (2016) Stefan Zweig: Adiós a Europa (Friderike Zweig)
  3. (2015) El Mundo Abandonado (Caterina Fabiani)
  4. (2012) Hannah Arendt (Hannah Arendt)
  5. (2009) Visión (Hildegard von Bingen)
  6. (2005) Romance & Cigarettes (Gracie)
  7. (2001) Vidas Contadas (Helen)
  8. (2000) Urbania (Clara)
  9. (1999) El Tercer Milagro (Helen)
  10. (1995) Johnny Mnemonic (Anna Kalmann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  11. (1993) Colpo di Coda (Regina)
  12. (1993) M. Butterfly (Jeanne Gallimard)
  13. (1991) Europa (1991) (Katharina Hartmann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  14. (1991) El Viajero (Hannah)
  15. (1990) L'Africana (Martha)
  16. (1987) El Siciliano (Camilla, la duquesa)
  17. (1986) Rosa Luxemburgo (Rosa Luxemburg)
  18. (1981) Las Hermanas alemanas (Marianne)
  19. (1981) Lola (1981) (Lola)