CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Deakins

Roger Deakins

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2020) 1917
  2. (2019) The Goldfinch
  3. (2017) Blade Runner 2049 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  4. (2016) ¡Ave, César! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  5. (2015) Sicario (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  6. (2014) Invencible (Unbroken) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  7. (2013) Prisioneros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  8. (2012) Skyfall - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  9. (2011) In Time - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  10. (2010) The Company Men - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  11. (2010) Valor de Ley (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  12. (2009) Un Tipo Serio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  13. (2008) La Duda (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  14. (2008) Revolutionary Road - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  15. (2008) The Reader (El Lector) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  16. (2007) El Asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  17. (2007) En el Valle de Elah - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  18. (2007) No Es País Para Viejos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  19. (2005) Jarhead. El Infierno Espera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  20. (2004) El Bosque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  21. (2004) The Ladykillers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  22. (2003) Casa de arena y niebla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  23. (2003) Crueldad Intolerable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  24. (2003) Levity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  25. (2001) Cena entre amigos
  26. (2001) El Hombre que Nunca Estuvo Allí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  27. (2001) Una Mente maravillosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  28. (2000) O Brother! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  29. (1999) A cualquier otro lugar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  30. (1999) Huracán Carter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  31. (1998) Estado de Sitio (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  32. (1998) El Gran Lebowski - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  33. (1997) Kundun - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  34. (1996) En Honor a la Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  35. (1996) Fargo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  36. (1995) Cadena Perpetua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.88
  37. (1995) Pena de Muerte (1995) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  38. (1995) Rob Roy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  39. (1994) El Gran Salto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  40. (1993) El Jardín Secreto
  41. (1992) Corazón Trueno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  42. (1992) Passion fish
  43. (1991) Barton Fink - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  44. (1991) Homicidio (1991)
  45. (1990) Air América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  46. (1990) El Largo Camino a Casa
  47. (1990) Las Montañas de la Luna
  48. (1988) Lunes Tormentoso
  49. (1987) Pasiones en Kenia
  50. (1986) Sid y Nancy
  51. (1985) The Innocent (1985)
  52. (1984) 1984 (1984) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74



Galería de Fotos (8)

Foto de Roger Deakins Foto de Roger Deakins Foto de Roger Deakins




Curiosidades

- Hasta ahora (2008) ha sido nominado 7 veces para obtener el Oscar a la Mejor Fotografía