CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Douglas Fairbanks Jr.

Douglas Fairbanks Jr.

  • Nombre real: Douglas Elton Ulman Fairbanks
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Historia Macabra (Edward Charles Wanderley)
  2. (1958) Sombras Acusadoras (Él mismo, epílogo)
  3. (1948) Dama de Armiño, La (Coronel)
  4. (1947) La Conquista de un Reino (Charles II Stuart)
  5. (1947) Simbad el Marino (1947) (Simbad)
  6. (1940) Ángeles Sobre Broadway (Bill O'Brien)
  7. (1939) Gunga Din (Sargento Thomas Ballantine)
  8. (1938) Los Alegres Vividores (Richard Carleton)
  9. (1938) El Placer de Vivir (Daniel 'Dan' Brewster)
  10. (1937) El Prisionero de Zenda (1937) (Rupert de Hentzau)
  11. (1934) Catalina de Rusia (1934) (Gran Duque Peter)
  12. (1933) Los Gángsters del Aire (Bill Keller)
  13. (1933) Gloria de un día (Joseph Sheridan)
  14. (1933) Su Última Pelea (Jimmy Dolan)
  15. (1931) Hampa Dorada (1931) (Joe Massara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  16. (1931) The Slippery Pearls (Él mismo)
  17. (1929) The Forward Pass (Marty Reid)
  18. (1929) Jugar con Fuego (Gil Jordan)
  19. (1925) Promesa en Prenda (Chess Weymer)

Guionista

  1. (1947) La Conquista de un Reino

Producción

  1. (1958) Sombras Acusadoras
  2. (1947) La Conquista de un Reino

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Elliott Banning, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 5x03 - Two Grapes on the Vine/Aunt Sylvia/Deductible Divorce (Elliott Banning)
  3.     - 3x11 - The Critical Success/Love Lamp Is Lit, The/Take My Boy Friend, Please/Rent a Family/Man in Her Life: Part 2 (Elliott Norman)
  4.     - 3x10 - The Critical Success/Love Lamp Is Lit, The/Take My Boy Friend, Please/Rent a Family/Man in Her Life: Part 1 (Elliott Norman)