CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lianella Carell

Lianella Carell

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1958) Una Mujer para Marcelo (Carmen)
  2. (1954) El Oro de Nápoles (Carolina, esposa de Don Saverio)
  3. (1951) Il Cristo proibito
  4. (1948) Ladrón de bicicletas (Maria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.89

Guionista

  1. (1969) Corrupción Insaciable
  2. (1966) Yo, yo, yo... y los Demás (Diálogos)







Filmografía Completa

(1954) El Oro de Nápoles (Carolina, esposa de Saverio)