CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Giuseppe Amato

Giuseppe Amato




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1953) El Regreso de Don Camilo
  2. (1942) Cuatro pasos por las nubes

Producción

  1. (1960) La Dolce Vita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  2. (1959) Infierno en la ciudad
  3. (1959) Un Maldito Embrollo
  4. (1953) El Regreso de Don Camilo
  5. (1952) Don Camilo (1952)
  6. (1952) La Presidenta
  7. (1952) Umberto D. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  8. (1949) Mañana será tarde
  9. (1948) Ladrón de bicicletas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.89
  10. (1946) El Limpiabotas
  11. (1945) Roma Ciudad Abierta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  12. (1942) La Cena de las Burlas
  13. (1942) Cuatro pasos por las nubes