CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Whitmore

James Whitmore

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) The Majestic (Stan Keller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  2. (1997) The Relic (Dr. Albert Frock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  3. (1995) Cadena Perpetua (Brooks Hatlen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.88
  4. (1987) Loca (Juez Stanley Murdoch)
  5. (1980) El Primer pecado mortal (Dr. Sanford Ferguson)
  6. (1975) Indians (General Oliver O. Howard)
  7. (1972) Chato El Apache (Joshua Everette)
  8. (1970) Tora! Tora! Tora! (Vice Admirante William F. 'Bull' Halsey Jr.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  9. (1969) La Furia de los Siete Magníficos (Levi)
  10. (1968) Brigada homicida (Insp. Charles Kane)
  11. (1968) El Planeta de los Simios (1968) (Presidente de la asamblea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  12. (1967) Chuka (Lou Trent)
  13. (1967) El Oeste Loco (Shipley)
  14. (1958) La Profundidad del Mar (Comandante Warren Meredith)
  15. (1956) Crimen en las calles (Ben Wagner)
  16. (1956) La Historia de Eddy Duchin (Lou Sherwood)
  17. (1955) Desierto Salvaje (Gus)
  18. (1955) Más Allá de las Lágrimas (Sargento Primero Mac / Narrador)
  19. (1954) La Humanidad en Peligro (Sargento Ben Petersen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  20. (1954) Retaguardia (Sargento Elliott)
  21. (1953) Bésame, Kate (Slug)
  22. (1953) The Girl Who Had Everything (Charles 'Chico' Menlow)
  23. (1953) Todos los hermanos eran valientes (Fetcher)
  24. (1952) El Gran Secreto (Mayor William 'Bill' M. Uanna)
  25. (1950) Los Escoltas (Clint Priest)
  26. (1950) La Jungla de Asfalto (Gus Minissi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  27. (1949) Fuego en la nieve (Sgt. Kinnie)
  28. (1949) Relato Criminal (George Pappas)

Actor / actriz Serie

  1. (2000-) CSI: Las Vegas (Milton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  2.     - 7x21 - Acabar con el infeliz (Milton)