CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Budd Schulberg

Budd Schulberg

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1958) Muerte en los Pantanos (no acreditado)

Guionista

  1. (1958) Muerte en los Pantanos
  2. (1957) Un Rostro en la Multitud
  3. (1956) Más dura será la caída (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  4. (1954) La Ley del Silencio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  5. (1937) Ha Nacido una Estrella (1937) (no acreditado)