CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Abrams

Peter Abrams




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2009) Dos canguros muy maduros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  2. (2007) Los Futboleros
  3. (2006) El Empleado del Mes (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  4. (2006) Van Wilder 2: La rebelión de Taj
  5. (2005) De Boda en Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  6. (2005) Underclassman
  7. (2002) Van Wilder: Una Fiesta Salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  8. (2001) En busca de un Beso salvaje
  9. (2001) Planes de Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  10. (2001) Serendipity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  11. (2000) Aguas Peligrosas (2000)
  12. (2000) Cadena de Favores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  13. (1999) Alguien como tú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  14. (1998) Dulcemente infiel
  15. (1995) Aventuras en la Corte del Rey Arturo
  16. (1993) Eclipse Total (1993)
  17. (1992) Mikey
  18. (1991) Le llaman Bodhi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  19. (1987) Tiempo para Matar

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2013) Fringe (Probador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 5x04 - La bala que salvó al mundo (Probador)
  3. (2004-2009) Stargate Atlantis (Dr. Donaldson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  4.     - 2x14 - Gracia bajo presión (Dr. Donaldson)