CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mimi Leder

Mimi Leder




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Una Cuestión de Género
  2. (2008) The Code - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  3. (2000) Cadena de Favores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  4. (1998) Deep Impact - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  5. (1997) El Pacificador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01

Dirección Serie

  1. (2012-2012) Luck (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  2.     - 1x09 - Dos preciados potros van codo con codo
  3. (2012-) Nashville (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  4.     - 1x07 - El blues del desamor
  5. (2010-) Escudo humano (1 episodio)
  6.     - 2x02 - La Historia de la esposa
  7. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  8.     - 7x16 - Día de elecciones (Parte 1)
  9. (1994-2009) Urgencias (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  10.     - 1x24 - Todo lo viejo vuelve a ser nuevo
  11.     - 1x18 - El amor perdido en el parto
  12.     - 1x15 - Dos corazones
  13.     - 1x09 - La gran nevada
  14.     - 1x03 - Atropellar y huir
  15.     - (1 más)