CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amy Schumer

Amy Schumer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) ¡Qué Guapa soy! (Renee Barrett)
  2. (2017) Deber Cumplido (Amanda Doster)
  3. (2017) Descontroladas (Emily Middleton)
  4. (2015) Y de repente tú (Amy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71

Guionista

  1. (2015) Y de repente tú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71

Producción

  1. (2018) ¡Qué Guapa soy!

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2017) Girls (Angie, 2 episodios)
  2.     - 3x01 - Solo mujeres (Angie)
  3.     - 2x09 - A cuatro patas (Angie)