CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stefania Sandrelli

Stefania Sandrelli

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) La passione (Il Sindaco)
  2. (2010) La Prima Cosa Bella (Anna Nigiotti in Michelucci - 2009)
  3. (2008) Un Giorno Perfetto (Adriana)
  4. (2003) Una Película Hablada (Francesca)
  5. (2001) El Último Beso (Anna)
  6. (2000) Esperando al mesías (Elsa)
  7. (2000) La Otra Cara de la Luna (Julia)
  8. (1999) Volavérunt (Maria Luisa de Parma)
  9. (1998) Le Faremo tanto male (Federica Birki)
  10. (1996) Camino sin Retorno (1996) (Franca)
  11. (1996) Ninfa Plebea (Nunziata)
  12. (1995) Tatiana, la Muñeca Rusa (Marta)
  13. (1993) Colpo di Coda (Francesca)
  14. (1993) Por Amor, Sólo por Amor (Dorotea)
  15. (1992) Jamón, Jamón (Conchita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  16. (1990) Il Male oscuro (Sylvaine)
  17. (1990) L'Africana (Anna)
  18. (1988) Soy el Pequeño Diablo (Patrizia)
  19. (1987) Noyade Interdite (Winny)
  20. (1986) Esperemos que sea Mujer (Lolli)
  21. (1983) La Llave (Teresa Rolfe)
  22. (1980) La Terraza (Giovanna)
  23. (1980) La Verdad Sobre el Caso Savolta (Teresa)
  24. (1979) El Gran Atasco (Teresa)
  25. (1976) Ciertos pequeñísimos pecados (Donatella)
  26. (1976) Policía Python 357 (Sylvia Leopardi)
  27. (1974) Delito de Amor (Carmela Santoro)
  28. (1974) Una Mujer y Tres Hombres (Nos habíamos amado tanto) (Luciana Zanon)
  29. (1972) El Cerebro del Mal (Sandra Garces)
  30. (1972) El divorcio es cosa de tres (Maria Rosa Cavaroni in Sbisà)
  31. (1970) Brancaleone en las Cruzadas (Tiburzia da Pellocce)
  32. (1970) El Conformista (Giulia)
  33. (1967) Muchas cuerdas para un violín (Marisa Malagugini)
  34. (1965) Yo la Conocía Bien (Adriana Astarelli)
  35. (1964) Seducida y Abandonada (Agnese Ascalone)
  36. (1963) El Guardaespaldas (1963) (Angie, la autoestopista)
  37. (1963) Les Vierges (Marie-Claude)
  38. (1961) Divorcio a la italiana (Angela)
  39. (1961) El Federal (Lisa)