CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Walker Jr.

Robert Walker Jr.

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 79 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1973) Si Don Juan fuese mujer (Le guitariste)
  2. (1970) Road to Salina (Jonas)
  3. (1969) Easy Rider (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  4. (1969) Pistolero (Billy Young)
  5. (1967) Ataque al Carro Blindado (Billy Hyatt)
  6. (1964) Valiente Marino! (Frank Pulver)
  7. (1963) Silencio de Muerte (Soldado O.A. Dennison)

Actor / actriz Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Burt Marshall, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 4x04 - Angels at the Altar (Burt Marshall)