CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thomas E. Ackerman

Thomas E. Ackerman




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2011) Alvin y las ardillas 3
  2. (2010) Un Desmadre de viaje (2010)
  3. (2009) Guerra de Cheerleaders
  4. (2009) Infestation
  5. (2008) Superhero Movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  6. (2007) Pelotas en juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  7. (2006) Los Calientabanquillos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  8. (2006) Scary Movie 4 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  9. (2005) Cuándo llegamos?
  10. (2004) El Reportero: La Leyenda de Ron Burgundy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  11. (2003) Dickie Roberts. Ex Niño Prodigio
  12. (2002) Aventuras en Alaska
  13. (1999) Mi Marciano Favorito
  14. (1999) La Musa
  15. (1994) El Peque se va de Marcha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  16. (1993) Daniel el travieso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  17. (1988) Bitelchus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  18. (1986) Regreso a la Escuela
  19. (1984) Frankenweenie (1984) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92