CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cynthia Nixon

Cynthia Nixon

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Canción de Nueva York (Judith Webb)
  2. (2016) Historia de una Pasión (Emily Dickinson)
  3. (2015) James White (Gail White)
  4. (2014) Ático sin Ascensor (Niece)
  5. (2014) La Vida misma. Ruth & Alex (Niece)
  6. (2011) Rampart (Barbara)
  7. (2011) Too Big to Fail (Michele Davis)
  8. (2010) Sexo en Nueva York 2 (Miranda Hobbes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  9. (2009) An Englishman in New York (Penny Arcade)
  10. (2008) Lymelife (Melissa Bragg)
  11. (2008) Sexo en Nueva York (Miranda Hobbes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  12. (2006) La Chica de mis Sueños (2006) (Carol)
  13. (2005) Pequeño Manhattan (Leslie)
  14. (2005) Warm Springs (Eleanor Roosevelt)
  15. (1994) El Peque se va de Marcha (Gilbertine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  16. (1993) El Informe Pelícano (Alice Stark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  17. (1988) El Asesinato de Mary Phagan (Doreen)
  18. (1986) Juguete Mortal (Jenny Anderman)
  19. (1981) El Príncipe de la Ciudad (Jeannie)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) The Affair (Marilyn, 1 episodio)
  2.     - 2x10 - 10 (Marilyn)
  3. (2013-2015) Hannibal (Kade Prurnell, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  4.     - 2x13 - Mizumono (Kade Prurnell)
  5.     - 2x03 - Hassun (Kade Prurnell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  6.     - 2x02 - Sakizuki (Kade Prurnell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - 2x01 - Kaiseki (Kade Prurnell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  8. (2012-) Un Mundo sin fin (Petranilla, 7 episodios)
  9.     - 1x08 - Jaque mate (Petranilla)
  10.     - 1x07 - Reina (Petranilla)
  11.     - 1x06 - Torre (Petranilla)
  12.     - 1x04 - Jaque (Petranilla)
  13.     - 1x03 - Alfil (Petranilla)
  14.     - (2 más)
  15. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (Rebecca, 10 episodios)
  16.     - 2x09 - Una pequeña muerte (Rebecca)
  17.     - 2x08 - El último Acción de gracias (Rebecca)
  18.     - 2x06 - Con c minúscula (Rebecca)
  19.     - 2x03 - Remedio sexual (Rebecca)
  20.     - 2x02 - Sillas musicales (Rebecca)
  21.     - (5 más)
  22. (2004-) House (Anica Jovanovich, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  23.     - 2x09 - Engaño (Anica Jovanovich)
  24. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Janis Donovan, 1 episodio)
  25.     - 9x01 - Alternar (Janis Donovan)
  26. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Miranda Hobbes, 94 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  27.     - 6x20 - Una Américana en París: Segunda Parte (Miranda Hobbes)
  28.     - 6x19 - Una Américana en París: Primera Parte (Miranda Hobbes)
  29.     - 6x18 - ¡Splat! (Miranda Hobbes)
  30.     - 6x17 - La Guerra Fría (Miranda Hobbes)
  31.     - 6x16 - Saltar de la sartén (Miranda Hobbes)
  32.     - (89 más)



Galería de Fotos (20)

Foto de Cynthia Nixon Foto de Cynthia Nixon Foto de Cynthia Nixon