CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ginés García Millán

Ginés García Millán

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Punta del Iceberg (2016) (Miralles)
  2. (2015) Vulcania (Adam)
  3. (2014) Felices 140 (Mario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  4. (2013) Amor en su Punto (Fernando De Sancha)
  5. (2011) 23-F (Adolfo Suárez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  6. (2010) The Unmaking of (O cómo no se hizo)
  7. (2008) Estocolmo (2008) (Jose Luis)
  8. (2007) Canciones de Amor en Lolita's Club
  9. (2007) Hotel Tívoli (Daniel)
  10. (2006) Amor en defensa propia (Basilio)
  11. (2005) Diario de un skin (David) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  12. (2005) Pasos (Francisco)
  13. (2005) Reinas (Nestor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  14. (2004) El Año del Diluvio (Balaguer)
  15. (2004) Cien maneras de acabar con el amor (Daniel)
  16. (2004) Escuela de Seducción (Marcos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  17. (2004) Iris (2004) (Oscar)
  18. (2003) Carmen (2003) (Tempranillo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  19. (2001) Sólo mía (Hermano de Angela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  20. (2000) Gitano (El Peque)
  21. (1999) Entre las Piernas (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  22. (1998) Insomnio (1998) (Adrián)
  23. (1997) Mamá es Boba (Enrique Rebarrero)
  24. (1996) Retrato de Mujer Con Hombre al Fondo (Andrés)
  25. (1996) Tabarka (Juan)
  26. (1995) Felicidades Tovarich (Carlos)
  27. (1992) El Infierno Prometido (Otelo)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Frágiles (Mario, 8 episodios)
  2.     - 2x08 - Sin Miedo a Nada (Mario)
  3.     - 2x07 - El Extraterrestre (Mario)
  4.     - 2x06 - La Monja Milagrosa (Mario)
  5.     - 2x05 - El Deportista Atropellado (Mario)
  6.     - 2x04 - Viejos Amigos (Mario)
  7.     - (3 más)
  8. (2012-) Isabel (Juan Pacheco, 14 episodios)
  9.     - 2x04 - Episodio 4 (Juan Pacheco)
  10.     - 1x13 - Episodio 13 (Juan Pacheco)
  11.     - 1x12 - Episodio 12 (Juan Pacheco)
  12.     - 1x11 - Episodio 11 (Juan Pacheco)
  13.     - 1x10 - Episodio 10 (Juan Pacheco)
  14.     - (9 más)
  15. (2010-2010) Adolfo Suárez, el presidente (Adolfo Suárez, 2 episodios)
  16.     - 1x02 - Episodio 2 (Adolfo Suárez)
  17.     - 1x01 - Episodio 1 (Adolfo Suárez)
  18. (2008-) La señora (Alonso de Castro, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  19.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado (Alonso de Castro)
  20.     - 3x08 - Caso pendiente (Alonso de Castro)
  21.     - 3x06 - Apuestas (Alonso de Castro)
  22.     - 3x05 - Sueños rotos (Alonso de Castro)
  23.     - 3x04 - Prometeo (Alonso de Castro)
  24. (2001-) Cuéntame (Lucas, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  25.     - 15x15 - Siniestro total (Lucas)
  26.     - 15x12 - Malas Noticias (Lucas)
  27.     - 15x07 - Qué hace una Banda como tú en un Pueblo como este (Lucas)