CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George MacKay

George MacKay

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 26 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Secreto de Marrowbone (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  2. (2016) Captain Fantastic (Bodevan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  3. (2014) Pride (Orgullo) (Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  4. (2013) Amanece en Edimburgo (Davy)
  5. (2013) Breakfast with Jonny Wilkinson (Jake Whittam)
  6. (2013) For Those in Peril (Aaron)
  7. (2013) Mi Vida Ahora (Edmond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  8. (2012) Private Peaceful (Tommo Peaceful)
  9. (2009) Sólo Ellos (Harry Warr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  10. (2008) Resistencia (2008) (Aron Bielski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  11. (2006) El Príncipe de los Ladrones (Riccio)
  12. (2003) Peter Pan, la gran aventura (Curly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42

Actor / actriz Serie

  1. (2016-2016) 22/11/63 (Bill Turcotte, 7 episodios)
  2.     - 1x08 - El día en cuestión (Bill Turcotte)
  3.     - 1x07 - Soldadito (Bill Turcotte)
  4.     - 1x06 - Feliz cumpleaños, Lee Harvey Oswald (Bill Turcotte)
  5.     - 1x05 - La verdad (Bill Turcotte)
  6.     - 1x04 - Los ojos de Texas (Bill Turcotte)
  7.     - (2 más)