CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bernie Goldmann

Bernie Goldmann




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) Mi vida es una ruina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79

Producción

  1. (2015) El Último Cazador de brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  2. (2014) 300: El Origen de un Imperio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  3. (2012) Blancanieves (Mirror, Mirror) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  4. (2008) Como locos... a por el oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  5. (2007) 300 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  6. (2005) La Tierra de los Muertos Vivientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  7. (2004) Vidas Ajenas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40