CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Myriam de Maeztu

Myriam de Maeztu

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Concursante (Santillana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  2. (2001) El Apagón
  3. (2001) Sagitario (Aurora)
  4. (2001) Sólo mía (Jueza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  5. (1996) Fotos (Virgen)
  6. (1995) Entre Rojas (Berta)
  7. (1994) El Detective y la Muerte (Rosa)
  8. (1988) Berlín Blues
  9. (1981) La Cripta
  10. (1980) Gary Cooper, que estás en los cielos

Guionista

  1. (1995) Entre Rojas

Actor / actriz Serie

  1. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Inspectora de la Agencia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  2.     - 2x10 - Érase un vídeo casero (Inspectora de la Agencia)