CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Brabourne

John Brabourne

  • Nombre real: John Ulick Knatchbull
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1988) Little Dorrit
  2. (1984) Pasaje a la India - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  3. (1982) Muerte Bajo el Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  4. (1980) Espejo Roto
  5. (1978) Muerte en el Nilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  6. (1974) Asesinato en el Orient Express (1974) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  7. (1968) Romeo y Julieta (1968)
  8. (1965) Otelo (1965)
  9. (1962) Motín en el Defiant
  10. (1960) Hundid el Bismarck!
  11. (1958) Harry Black y el Tigre