CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kenneth Johnson

Kenneth Johnson




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1997) Steel: Un Héroe de Acero
  2. (1988) Cortocircuito 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02

Guionista

  1. (1997) Steel: Un Héroe de Acero
  2. (1996) El regreso de los mejores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62

Creador Serie

  1. (2009-2011) V (2009) (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  2. (1984-1985) V (1984)
  3. (1984-1984) V: La batalla final
  4. (1983-1983) V (1983) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  5. (1976-1978) La mujer biónica (1976)

Actor / actriz Serie

  1. (2002-2008) The Shield: Al margen de la ley (Detective Curtis "Lemonhead" Lemansky, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.45
  2.     - 1x01 - Piloto (Detective Curtis "Lemonhead" Lemansky)
  3. (2001-) Smallville (Tommy Lee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  4.     - 5x02 - Mortal (Tommy Lee)

Dirección Serie

  1. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  2.     - 9x16 - Golfo Pérsico
  3.     - 9x06 - Retomando las riendas
  4.     - 9x04 - Aquel que se escapó
  5. (1983-1983) V (1983) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  6.     - 1x02 - Parte 2
  7.     - 1x01 - Parte 1

Guionista Serie

  1. (2009-2011) V (2009) (Creador, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  2.     - 1x04 - It's only the beginning (Creador)
  3.     - 1x03 - A bright new day (Creador) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.93
  4.     - 1x02 - There is no normal anymore (Creador) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.17
  5.     - 1x01 - Piloto (Creador) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.16
  6. (1983-1983) V (1983) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  7.     - 1x02 - Parte 2
  8.     - 1x01 - Parte 1