CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maribel Verdú

Maribel Verdú

  • Nombre real: María Isabel Verdú Rollán
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Doble más Quince (Ana)
  2. (2018) Ola de Crímenes (Leyre)
  3. (2018) Sin Rodeos (Paz)
  4. (2018) Superlópez (Agatha)
  5. (2017) Abracadabra (2017) (Carmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  6. (2017) Llueven Vacas
  7. (2016) El Faro de las orcas (Lola)
  8. (2016) La Punta del Iceberg (2016) (Sofía Cuevas)
  9. (2015) Sin Hijos (Vicky)
  10. (2014) Felices 140 (Elia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  11. (2013) 15 Años y un Día (Margo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  12. (2013) Gente en Sitios
  13. (2012) Blancanieves (2012) (Encarna, la madrastra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  14. (2012) Fin (2012) (Maribel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  15. (2011) De tu ventana a la mía (Inés)
  16. (2009) Cerca de tus ojos (Narradora)
  17. (2009) Tetro (Miranda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  18. (2008) Gente de Mala Calidad (Osiris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  19. (2008) Los Girasoles ciegos (Elena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  20. (2007) La zona (Mariana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  21. (2007) El Niño de barro (Estela)
  22. (2007) Oviedo Express (Mina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  23. (2007) Siete mesas (de billar francés) (Ángela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  24. (2006) El laberinto del fauno (Mercedes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  25. (2003) Las Mansiones de Jerico (Dolores O'Donell)
  26. (2003) Tiempo de Tormenta (2003) (Elena)
  27. (2002) Lisístrata (Lisístrata)
  28. (2001) El Palo (Silvia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  29. (2001) Tuno Negro (Arancha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.99
  30. (2001) Y Tu Mamá También (Luisa Cortés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  31. (2000) El portero (Manuela)
  32. (2000) La hora del silencio (María)
  33. (1999) Goya en Burdeos (Duquesa de Alba)
  34. (1998) El Entusiasmo (Isabel)
  35. (1998) Frontera Sur (Teresa/Piera)
  36. (1997) La Buena estrella (Marina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  37. (1997) Carreteras secundarias (Paquita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  38. (1996) La Celestina (1996) (Areusa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  39. (1994) Al Otro lado del túnel (Mariana)
  40. (1994) Canción de Cuna (Teresa)
  41. (1994) El Cianuro... ¿Solo o con Leche? (Justina)
  42. (1993) El Amante Bilingüe (Chica violín)
  43. (1993) Huevos de Oro (Claudia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  44. (1993) Tres Palabras (María Galván/Lupe)
  45. (1992) Belle Époque (Rocío) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  46. (1992) El Beso del sueño (Margot)
  47. (1992) Salsa Rosa (Koro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.26
  48. (1991) Amantes (1991) (Trini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  49. (1988) El Aire de un Crimen (La Chiqui)
  50. (1988) Barcelona Connection
  51. (1988) Sinatra (Natalia)
  52. (1988) Soldadito Español (Marta)
  53. (1987) La Estanquera de Vallecas (Angeles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  54. (1986) 27 Horas (Maité)
  55. (1986) El Año de las luces (María Jesús)


Citas

- En el cine te vuelves algo maniática porque ves esos gestos que no te gustan nada, que salen de forma expontánea y no puedes controlar. ¡Es espantoso! Por ejemplo, cuando me río mucho, arrugo la nariz. Como soy espontánea me dejo llevar y así, ¿cómo voy a controlarlo?


Galería de Fotos (16)

Foto de Maribel Verdú Foto de Maribel Verdú Foto de Maribel Verdú




Curiosidades

- Suele llevar en cada película que participa una especie de libro de rodaje, dónde escribe sus vivencias durante los mismos, sin embargo, los considera tan sumamente personales que nunca ha dejado que nadie los pueda leer.