CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Coque Malla

Coque Malla

  • Nombre real: Jorge Malla Valle
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Solo: 20 Ways to die alone (Coque Malla)
  2. (2015) Bite (2015/II) (Worker)
  3. (2013) Gente en Sitios
  4. (2009) Íntimos y extraños. 3 historias y 1/2 (Roberto)
  5. (2006) Días de Cine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  6. (2005) Schubert (Otro)
  7. (2004) Sex (Dioneo)
  8. (1998) Nada en la nevera (Número 1)
  9. (1996) La Leyenda de Balthasar el Castrado (Balthasar)
  10. (1994) Todo es mentira (Pablo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  11. (1993) Dispara!
  12. (1993) Madregilda (Soldado)
  13. (1992) El Columpio (El Chico)

B.S.O.

  1. (2018) Solo: 20 Ways to die alone
  2. (1994) Todo es mentira - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  3. (1992) El Columpio







Curiosidades

- Es la voz cantante del grupo musical Los Ronaldos.
- Es hijo de los actores Gerardo Malla y Amparo Valle.