CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de August Diehl

August Diehl

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Emperador de Paris (Nathanaël)
  2. (2018) Kursk
  3. (2017) A Hidden Life (Franz Jägerstätter)
  4. (2017) El Joven Karl Marx (Karl Marx)
  5. (2016) Aliados (Hobar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  6. (2016) Diamant noir (Gabi Ulmann)
  7. (2015) Mayo de 1940 (Hans)
  8. (2013) Tren de Noche a Lisboa (Joven Jorge O'Kelly)
  9. (2012) Confession of a Child of the Century (Desgenais)
  10. (2012) Costa Esperanza (Andreas Hornung)
  11. (2011) Si no nosotros, ¿quién? (Bernward Vesper)
  12. (2010) Salt (Mike Krause) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  13. (2009) Malditos bastardos (Mayor Dieter Hellstrom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  14. (2008) Los Buddenbrooks (Christian Buddenbrook)
  15. (2007) Los Falsificadores (Adolf Burger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  16. (2006) Espectros (Felix)
  17. (2006) Slumming (Sebastian)
  18. (2006) Soy la Otra (Robert Fabry)
  19. (2004) Laberinto de Sexo y Muerte (Günther Scheller)
  20. (2004) Mouth to Mouth (Tiger)
  21. (2004) El noveno día (Gebhardt)
  22. (2003) La Sombra del pasado (Oskar)
  23. (2001) Amar al límite (Jeff)
  24. (1998) 23 (Karl Koch)







Curiosidades

- Le encanta tocar la guitarra.

- Dado que su familia solía trasladarse con frecuencia y llegó a vivir en Francia, también es capaz de hablar e interpretar en francés.