CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael McDonough

Michael McDonough




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2018) Leave No Trace
  2. (2015) Sunset song
  3. (2014) Elsa & Fred (2014)
  4. (2013) Convicto (Starred Up) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  5. (2012) Doble o nada
  6. (2012) ¡Por fin solos!
  7. (2011) Albert Nobbs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  8. (2011) Higher Ground
  9. (2011) The Shore
  10. (2010) 13 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  11. (2010) Burning Bright
  12. (2010) Winter's Bone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  13. (2009) New York, I Love You (Transiciones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  14. (2008) Quid Pro Quo
  15. (2004) Down to the Bone
  16. (2002) Bowling for Columbine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52

Dirección Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 2x10 - No molestar

Fotografía Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 2x14 - Ira
  3.     - 2x08 - Monstruos
  4.     - 2x06 - Sicut Cervus -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.36
  5.     - 2x04 - Sangre en las calles
  6.     - 2x02 - Todos fallamos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.36
  7.     - (7 más)