CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Suso Cecchi d'Amico

Suso Cecchi d'Amico

  • Nombre real: Giovanna Cecchi
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2006) En Busca de la Tumba de Cristo
  2. (2006) Las Rosas del Desierto
  3. (2000) Cuando el Cielo Cae
  4. (1991) Rossini! Rossini!
  5. (1987) Ojos Negros
  6. (1986) Caravaggio (No Acreditado)
  7. (1986) Esperemos que sea Mujer
  8. (1986) La Historia
  9. (1985) El Difunto Mattia Pascal
  10. (1985) Rufufú, 20 años después
  11. (1984) Uno scandalo perbene
  12. (1977) Jesús de Nazaret
  13. (1976) El Inocente (1976)
  14. (1974) Confidencias
  15. (1972) El Cerebro del Mal
  16. (1972) Hermano Sol Hermana Luna
  17. (1972) Luis II de Baviera, el Rey Loco
  18. (1971) Metello
  19. (1971) Mortadela
  20. (1969) Infancia, Vocación y Primeras Experiencias de Giacomo Casanova, Veneciano
  21. (1969) Sin Saber Nada de Ella
  22. (1967) El Extranjero (1967)
  23. (1967) La Mujer indomable
  24. (1966) Yo, yo, yo... y los Demás (Diálogos)
  25. (1965) Casanova 70
  26. (1965) Sandra
  27. (1963) El Gatopardo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  28. (1962) Boccaccio '70
  29. (1962) Las Cuatro Verdades
  30. (1962) Salvatore Giuliano
  31. (1961) Su Mejor Enemigo
  32. (1960) Capri
  33. (1960) Rocco y sus Hermanos
  34. (1959) Los Mercaderes
  35. (1959) Verano Violento
  36. (1958) El Desafío
  37. (1958) Rufufú
  38. (1957) Bikinis en Vacaciones
  39. (1957) La Finestra sul Luna Park
  40. (1957) Noches Blancas
  41. (1956) Kean
  42. (1956) La Suerte de Ser Mujer
  43. (1955) Las Amigas (1955)
  44. (1954) La Ladrona, su Padre y el Taxista
  45. (1954) Senso
  46. (1953) Il Sole negli Occhi
  47. (1953) La Señora sin Camelias
  48. (1953) Los Vencidos
  49. (1951) Bellissima
  50. (1951) Milagro en Milán
  51. (1949) Demasiado Tarde
  52. (1948) Prohibido Robar
  53. (1947) Noble Gesta
  54. (1947) Noble Gesta