CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lisa Kreuzer

Lisa Kreuzer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Don't Follow Me Around (Jos Mutter)
  2. (1991) Malina (Voz de La Mujer)
  3. (1989) Berlín-Jerusalén (Else)
  4. (1985) Les Loups entre Eux (Carla)
  5. (1983) El Hombre Herido (Elisabeth)
  6. (1977) El Amigo Americano (Marianne Zimmermann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  7. (1976) En el Curso del tiempo (Pauline)
  8. (1974) Alicia en las Ciudades (Lisa Van Dam)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Dark (Claudia Tiedemann, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.76
  2.     - 1x10 - Alfa y omega (Claudia Tiedemann) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50
  3.     - 1x09 - Todo ocurre ahora (Claudia Tiedemann) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50